Die Pannonische Weinbar & Greisslerei bringt den Geschmack und die Seele Pannoniens nach Eisenstadt. Im Mittelpunkt stehen Weine aus naturnaher Bewirtschaftung, die die Vielfalt und den Charakter dieser historisch und kulinarisch wertvollen Region in jedem Glas und jedem Bissen erlebbar machen – authentisch, genussvoll,  mit Persönlichkeit und urbanem Flair.

das
robitza

Konrad Robitza – ein Gastgeber mit Herzblut, der als Burgenland-Kroate und Heurigen-Nachwuchs eine tiefe Verbundenheit zu pannonischem Wein und regionaler Küche pflegt. Mit das ROBITZA schafft er einen Ort, an dem die Aromen und die Kultur Pannoniens authentisch erlebbar werden. Locker, ungezwungen und mit höchstem Qualitätsanspruch sorgt er für ein Wohlfühlambiente, das Genuss in den Mittelpunkt stellt.

Konrad Robitza – ein Gastgeber mit Herzblut, der als Burgenland-Kroate und Heurigen-Nachwuchs eine tiefe Verbundenheit zu pannonischem Wein und regionaler Küche pflegt. Mit das ROBITZA schafft er einen Ort, an dem die Aromen und die Kultur Pannoniens authentisch erlebbar werden. Locker, ungezwungen und mit höchstem Qualitätsanspruch sorgt er für ein Wohlfühlambiente, das Genuss in den Mittelpunkt stellt.

Konrad Robitza

Konrad Robitza

Als echter Burgenland-Kroate und Heurigen-Kind lebt er seine Leidenschaft für pannonischen Wein und kulinarische Traditionen. Mit Das Robitza vereint er die Geschmäcker der Region an einem Ort – entspannt, gesellig und stets mit einem Gespür für Qualität.

Esther

Mit Charme, Witz und immer einem Lächeln begeistert Esther als Barista und mit ihrer Weinexpertise. Ihre Weltoffenheit, ihr Sprachentalent und ihre Liebe zu Reisen, Musik, Essen und Kultur machen sie zur herzlichen Gastgeberin, die Menschen und Genuss verbindet.

Mit Charme, Witz und immer einem Lächeln begeistert Esther als Barista und mit ihrer Weinexpertise. Ihre Weltoffenheit, ihr Sprachentalent und ihre Liebe zu Reisen, Musik, Essen und Kultur machen sie zur herzlichen Gastgeberin, die Menschen und Genuss verbindet.

Peter

Ein kreativer Kopf mit tiefer Verbundenheit zu seiner Herkunft und zum Genuss. Seine Leidenschaft ist es, Gäste kulinarisch zu überraschen und zu verwöhnen. Mit seiner Erfahrung und seinem Gespür für Aromen bringt er die Vielfalt Pannoniens auf den Teller – authentisch, raffiniert und immer mit einem besonderen Twist.

Ein kreativer Kopf mit tiefer Verbundenheit zu seiner Herkunft und zum Genuss. Seine Leidenschaft ist es, Gäste kulinarisch zu überraschen und zu verwöhnen. Mit seiner Erfahrung und seinem Gespür für Aromen bringt er die Vielfalt Pannoniens auf den Teller – authentisch, raffiniert und immer mit einem besonderen Twist.