Das ROBITZA bietet eine Vielfalt an regionaler Feinkost: handgemachtes Sauerteigbrot, würzige Kolbasz und Salami, aromatische Öle, frisches und eingelegtes Gemüse sowie köstliche Säfte. 

greisslerei

Das ROBITZA bietet eine Vielfalt an regionaler Feinkost: handgemachtes Sauerteigbrot, würzige Kolbasz und Salami, aromatische Öle, frisches und eingelegtes Gemüse sowie köstliche Säfte. 

greisslerei

Die Auswahl reicht von delikaten Wurstwaren und Käse bis zu sorgfältig ausgewählten Gewürzen, die die Aromen Pannoniens widerspiegeln. Ob für den direkten Genuss vor Ort oder für den heimischen Vorrat – hier findest du alles, was den Geschmack dieser Region ausmacht.

Die regionalen Spezialitäten können vor Ort genossen oder als vorbereitete Snacks mitgenommen werden. Auf der Speisekarte stehen kalte Speisen wie Brot mit Aufstrichen, eingelegtem Gemüse, Wurst und Wildprodukte, die je nach Saison variieren. Auch frisches Bio-Sauerteigbrot, Bio-Gemüse, Schinken, Wildprodukte und Milchprodukte aus der Umgebung und Pannonien sind Teil des Angebots und bereichern jedes Gericht der Greisslerei.